Жить поможет Бог!

Бог - не есть: "Бог мёртвых!"
А  души  живой...
И  инфаркт  Аорты -
это  факт  земной...
 
Но душа  бессмертна!
В Мир уйдёт  иной...
Что ж  бояться  смерти?
Если  Дух - живой!

Много  есть  примеров -
что  есть  "Мир  иной!"
Если в  это  верил -
стал  с  душой  живой!

Бога  воскресенье!
И  святой  огонь -
есть - Богоявленье!
В Мир уйдём  иной!

Потому  с  грехами -
быть  всегда  грешнО!
Помнить должны  сами...
Жить - поможет  Бог!   


18 -05 - 2017 г.


Рецензии