Спецслужбы обожают куркуму...

Спецслужбы, фсб и гру...шифруют слово...
"я тебя люблю..."
три точки, запятая и крючок
и вот поэт уже не дурачок..
спецслужбы каждый стих пасут и отправляют смысл слов его по буквам раскрывают...
там на лубянке в тихом уголке,
филолог бдит и ходит на легке
и в звании конечно генерала
и на него работает орава..
за озареньем бдят, едят горох, чтоб голос разума в них не заглох,
гляди поэт, ведь на стихире ру,
на каждого готовят куркуму'
и модератор тоже не босяк,
выращивает за забором мак,.
он пирожки из мака приготовит и этим свою душу успокоит...
и муза бдит поэзию храня и у нее своя стезя..
за ней надсмоторщик но из других юдалей,
программу по лекалам направляет...
прозрение не каждому дается
и озарение хохочет и смеется..
ведь слово как кофейный аромат,
не угадал, поставит тебе мат..
ведь сколько гениев по свету ходит ,
не зная букв, как звезды хороводят...
их образы без букбы оживают..
грамматики не зная, тайну знают..а фсб..три буквы в алфавите...поэты будьте бдительны не спите...
Ведь словом можно душу воскресить...
И может оно жизнь укоротить...
Ведь буква это атомная бомба...
И может превратить народы в зомби...
Читайте знаки бога на песке
Ведь жизнь она весит на волоске...
Живой компьютер окружает нас...
Молитва Отче и вселенский гласс!


Рецензии