Нельзя зависать с человеками

Нельзя зависать с человеками
Под винной и долгой звездой.
Не рвите мой космос ракетами,
Его разорвал я душой.
Тот космос лишь мною питается,
Он жив,  пока я, где-то пил,
Он возле меня все вращается,
В богатстве, а значит, любим.
Мой дух от меня поднимается,
Целует скафандр лик Луны
И космос мой юн и не старится
От гневных проклятий жены.
И, если мой Бог в новолуние
От воя и зла,  вдруг, уснет,
Тот мальчик с рассудком не утренним
Во сне из окошка шагнет.
И если ослепну я к старости,
И если замру без любви.
Запустят, тогда к моей радости
Земляне к Луне корабли.


Рецензии