что тут говорить?

Грустно.Что-то сердце ноет,
много трудностей в пути.
Как всегда шакалы воют,
не стесняясь чушь нести
 
Но идут, идут по плану
прибывая точно в срок
по пустыням караваны.
Добрым молодцам урок.

Людям дело делать надо,
а шакалам надо выть.
До нельзя простые взгляды,
что тут долго говорить?


Рецензии