Мак для сна

Они отказались видеть красную звезду ,
Но Хайнекен пьют !?
Грабли на гербе ,
А серп и молот не признают .
     Вроде христиане ,
     А Святого Георгия лента , колет глаза .
     А как же Джоржия , Грузия ?
     Ваши друзья .
Ленин их официально создал .
Из цельного камня сломали монумент .
Продали б китайцам ,
Купили б в момент .
     Теперь в вышиванках на Запад попрём ,
      Оружия много , все банки возьмём .
      А вместо Георгия , мак на груди .
      Наркотиков много , а что впереди ?


Рецензии