Выбор

Сраженье за меня
Идёт уже давно.
И Бог, и Сатана
Воюют за одно.

Я нужен им сейчас,
Как никогда ещё,
Единственный из масс,
Кто не порабощён.

Кого же выбрать мне?
Кому отдать свой глас?
Быть ангелом в душе
Иль демоном для вас?


Рецензии