Я нашу встречу видела во сне...

Я нашу встречу видела во сне...
И как смотрел в мои глаза ты робко...
Как по моим плечам, спускались нежно твои руки...
И как вдыхал ты, аромат моих волос...
Ты говорил мне, что не можешь устоять, вот так передо мной...
Не прикасаясь ласково к моим рукам...
И то что чувствуешь, смотря на мои губы...
Ведь эта встреча не во сне...
Ты вот сейчас, стоишь передо мною...
И нежно за руки держась...
Мы наслаждаемся друг другом...

Julia Sadchikova


Рецензии