Доброе утро

Два добрых слова с утра
и кружка горячего кофе.
"Доброе утро" спросонок
 и поцелуй второпях.
Все это могу повторять
я снова и снова,
Но на яву бы все это увидеть,
 не только в мечтах...
Это не трудно,скажи мне,
совсем,ведь,не трудно,
Доброго утра желать,
просыпаясь с тобою вдвоём?..
Всю ночь говорить,
а потом засыпать беспробудно,
Легким и быстрым,
счастливым и радостным сном?
А утром делиться с тобою
глоточком горячего кофе.
Один круассан на двоих,
а потом ,кто быстрей до лифта...
Вот ,если б можно было
начать это снова и снова,
С белого,чистого,
и без помарок листа...
Я бы всю жизнь свою
Начисто переписала,
Оставив тебя,
Как самый любимый сюжет...
И каждую ночь
Тебя для себя открывала...
Увы,невозможно...
Тебя со мной рядом уж нет...
Два добрых слова с утра
и кружка горячего кофе.
"Доброе утро" спросонок
 и поцелуй второпях.
Все это могу повторять
я снова и снова,
Но на яву бы все это увидеть,
 не только в мечтах...
18 05 2017 Дивногорск


Рецензии