я забыла что значит слезы

Я забыла что значит слезы.
Я встречаю рассвет без тумана.
Мне с тобой  не страшны морозы.
Я с тобой и всегда желанна.

Ты согреешь меня надеждой.
И утешишь безумной страстью
Тихо сердце стучит под одеждой.
Ты ведь стал моей жизни частью.


Рецензии