и до прозрачности хрустальной обнулив

                когда мне грустно - я Танцую!
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/05/17/8391



и до прозрачности хрустальной обнулив
саму себя, по фактам поступенно
замшелое до Сути теребив,
теряя всё что было несомненно,-

кричишь "апорт!" и Луч из божоле,
пробивший и витрину стен, сосуда,
летает Маргаритой на метле
во власти Истины над злом земного флуда.

танцую, когда грусть меня ведёт...
смеюсь, когда болит, терпеть не в силах.
и фонтанирует хоть задом наперёд
тот, кого я о чём-то попросила.

хрустальный кубок выпит как бокал,
как рог до дна, где капля не сочилась.
переверну, что прежнее в астрал,
куда всё тайное как в отпуск отпросилось

до Пятницы. а Пятница уже
в который раз прикинув варианты,
даёт мне шанс явиться в неглиже
и на бедре с большим шикарным бантом.

как блюзово-заманчивую даль
легко прикармливать, бросая хлеб на крылья,
под орды чаек режущих как сталь
меня и Воздух с должным изобилием.

всё как всегда. и нечего сказать
на фоне Мая, маясь без сухого
остатка. только брошенная рать
из летних тел - найти себе другого!

                18 мая 2017 года


Рецензии
У тебя вышло лучше чем у источника!!Браво, Свет!!!)))
Больше красноречия и красок...))

Мега Паша   19.05.2017 21:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Паша!!!
Заходи)))
Куда пропал?!.

СВет.
С теплотой))

Светлана Водолей   20.12.2017 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.