Вдохновителям

Всем вам, случайным, мой завет:
Не будьте же достойными забвения...

Вам, что были избраны судьбой,
Вселившим в сердце гения волнение.
Вам суждено быть бурною рекой
Из творческого вдохновения.

Вы, кто топчет музыкальные сердца,
Звучите грустью в тихом пении.
Вы остаетесь в строчках, линиях карандаша
Увековечены талантом гения.


Рецензии