Вот стою я над пропастью жизни

Вот стою я над пропастью жизни
И не знаю как дальше идти...
Знаю только, что рядом..., что близко
Ты за спиною моею стоишь...

Но мне тебя чувствовать надо
Пусть и не видя, голубых твоих глаз...
Душой протянусь к тебе я любимый
Что бы ты мог меня удержать ...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии