Резвись, любовь...

Резвись, любовь! Пора пройдет,
Но чувство жить не перестанет.
Морщины исказят лицо;

Она, как дым, в лучах растает,
Но память сохранит ее.

Пройдут года, ворвется старость,
Чело покроет седина, -
Улыбкой вспомнится весна,
И в грудь опять вернется младость.
2017


Рецензии