Чёрные глаза

В твои чёрные глаза
Была я влюблена.
Жаль, что теперь нельзя
Вернуть мне те года.

И память моя стёрла
Ластиком мгновенья.
Разбились, как стекло
В омуте забвенья.

Забыла обо всём,
Прошло уж много лет.
Но помню об одном
Глаз чёрных – чёрный цвет…


Рецензии