Напев сердца

Познанию величия и красоты "Рассветных врат" Андрея Войцехова посвящается...

Солнце играет на струнах мечты
Песни, в который так счастлива ты.
Друг мой сердечный, послушай напев
И повтори за лучом нараспев!

Примечание: Красота русской земли взята из интернета...


Рецензии