первая гроза

Первая весенняя гроза…
Мы сидим  на лавочке одни –
Молнии в твоих глазах
Словно путеводные огни!

Мне светло и радостно оттого,
Что сверкает молния, грохочет гром!
Мне сейчас не страшно ничего –
В целом мире мы с тобой вдвоем!


Рецензии