***

Волшебник маг а чародей ведун колдун иль шарлатан хочу с тобой как у людей смотреть как брызгает фонтан реально сон ментал астрал глюк миражи там нету лжи ты предисловие создал теперь асматика лечи.

Полёты,взлеты ввысь и вне,
Лавируешь на виражах
А просыпались на луне,
Вдвоём в нехоженых местах.


Рецензии