Слепы мы

            О, если б люди не были тупЫ,
        То массово б не поддавались дури !
    Достаточно в "глаза" пустить нам "пыль"
И слепы мы, и не способны думать.
 
            За покемонами бежим - увы,
        Ещё ужасней - следуем фашизму,
    И нас врагами делаете - вы,
Но вовсе не страшитесь Божьих Истин !
 
            Да, в зеркале ты видишь - дурака,
        Что корчит из себя - свободолюба,
    А это лишь на радость всем врагам,
Сподобившим люд на лихую глупость !
 
            Но дело злое сделано собой
        И преступления непоправимы.
    Убийцы ! Вам вернётся эта боль
От убиенных вами неповинных !
 
            О, если б люди не были тупЫ,
        То видели бы, кто "пускает пыль"!


Рецензии