Хороший друг

Собака мой,хороший друг.
Опасность слышит и издаёт звук.
Мне с ним легко и беззаботно
И гуляю , я с ним охотно

При встрече радуется мне.
Хвостом виляет, льнёт к руке.
Рекс мой , верный пес
Дружить умеет он всерьёз.


Рецензии