***

Игорю Алексееву

Май не хочет быть зеленым...

Май не хочет быть зеленым...
Май не хочет быть другим...
Май солнцем уже обделенный...
Май не согретый теплом...
улицы дома перекрестки...
после зимы бледны...
и цвет их неброский...
наводит на мысли и сны...
о том что на небе...
тени и облака все плывут...
и этот город весенний...
совсем он не тут...
он позабытый в осени...
как будто в начале Октябрь...
и деревья все листья сбросили...
в парке дожди и дожди...
а мы все смотрим на небо...
где нету солнца средь туч...
и городу до первого снега...
совсем уже скоро чуть-чуть...
...................................................

(с) Xek


Рецензии