Эх, раба дешевого похмелья...

Эх, раба дешевого похмелья!
Тошно мне смотреть на твой наряд.
Прикрываясь приторным весельем,
В вены ты пускаешь только яд.

Холоден твой взгляд, стервозен голос;
Лестью бьешь в под дых, да невпопад.
Юбку задерешь за медный волос,
А за золотой – сойдешь и в ад.
2017


Рецензии