УЕЗД

Рогокопытные собратья
Спеша друг с другом поквитаться,
Маша в коварные объятья
Желают с каждым пообщаться -
Тебе - желаний, всю копилку
Чтоб снились вафли с идеалом
Тебе - шампанского бутылку,
Чтоб через жопу вылетало,
Вам - счастья, вам - письмо с открыткой
Другим, в подарок - холодильник
И дачу, с расписной калиткой,
Да ждём от вас,  лишь клячу в рыльник -
Сорваться, даже хоть в могильник.

 


Рецензии