Твоим страхам и сомненьям

Моя дорогая,бояться не стоит,
Ведь страх-это то,что мешает любить,
И пусть наши чувства боязни закроют,
И чашу любви нам дадут пригубить.
Пойми,не обидеть того,кого любишь,
А если случится,что ты убежишь,
То этим влюблённое сердце погубишь,
Останься со мной,умоляю,малыш!
Поверь моим чувствам,влюблённому сердцу,
И я никогда не устану любить.
Не хлопай,пожалуйста,маленькой дверцей.
За ней то,что сможет нас соединить.


Рецензии