Раса Служения

Что мне по силам? Как узнать?
Большое дело - для Аллаха,
Как мне Ему свободу дать
В моих делах, любви и плахе?

Он мне свободу подарил,
От всех невзгод оберегая,
А а я всё свой возок тащил,
Его мечты не понимая

Не много силы у меня,
Но быть проводником Великих -
Мой долг и компас корабля
И смотрят неотрывно Лики

В великом со-твореньи - Свет 
Кто может овладеть смятеньем,
Когда рождается ответ
Как ритм и смысл стихотворенья?

Когда рождает кружева
И цикл познанья Мать Природа,
Скажи, какая голова
Удержит мирозданья своды?


Рецензии