Минутный релакс

Вы одурели? Вы просто зажрались, кому Бмв, кому Мерседес ради
Страна голодает, повсюду депрессия, дневник Хача, стал примером для истины
Ты что готов? Прыгать с высоты зданий, страх свой оставив кому-то заранее
Как твоя сущность оставлена искренне, чтобы осмыслить, для повода истину...

Ты смелый, богатый, ты словно Мнимоник, сыплешь баблом, от тебя не  отгонишь
Этих ребят и девчат всевозможных, золото, вот, что для жизни серьёзно
Думай о том, как бы не заразиться, вирусов много в безликой столице
Если нужна где-то как-то вакцина, поможет увы, только здесь медицина..

Такие богатые, все просто в шоке, один на Рендж Ровере всегда по форме
Другой Бмв постоянно прессует, у этой холявы, приятный блеск ***ли
Зачем рисоваться, бабло это эврика, с каждым бывает такое наверно
Сыпется с неба, как манна небесная, а откровенно, не хочется лезть туда..

Люди последние деньги в конверте, тратят на то, что бы просто поесть им
ЖКХ сводят тупыми платёжками, там лишь нули, вызывай неотложку
Она не поможет, это так сложно, психика словно на грани возможного
Думает как-бы, детей прокормить и  белый конверт просто сжечь, и уйти...


Рецензии