0374 Марток

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Весенний месяц постучался в двери,
Хотя снежок нет – нет с небес, летит
И воет вьюга, и метель метелит,
Но солнца лучик к нам с теплом спешит.

          Припев:
Марток, Марток, мы ждали тебя долго,
Мы мёрзли от хладной зимы,
Хотим тепла и солнца непременно,
Хотим рожденье пламенной любви.

Мороз с пургой, не будут страшны Марту.
Он даст нам первую весеннюю капель.
Мимозы расцветут, молча желтея
И щебет птиц поутру станет веселей.

          Припев:
Марток, Марток, мы ждали тебя долго,
Мы мёрзли от хладной зимы,
Хотим тепла и солнца непременно,
Хотим рожденье пламенной любви.

Весну красавицу, накроет Март фатою
И встретится с теплом её души
И вдруг по утречку, на тихой зорьке,
Примчатся шумные, весёлые грачи.

          Припев:
Марток, Марток, мы ждали тебя долго,
Мы мёрзли от хладной зимы,
Хотим тепла и солнца непременно,
Хотим рожденье пламенной любви.


Рецензии