Реинкорнация

Книга жизни там в космосе.
Мы лишь странички...
Мы летаем над пропастью,
Неуемные птички.

Как песчинки,как пыль
На пути нашем кружимся.
И слагается быль,
Друг с другом подружимся...

Кто создал мироздание,
Или весь этот хаос.
Кто дал понимание,
Что ты кот,или maus.

Небо нас, как дорога,
Влечет и манит.
Космос ждет у порога,
Кто и кем там станет...

Кто откуда и почему,
Задаются вопросы,
Нет ответа всему,
У кого мы спросим???


Хотелось бы верить,что смерть,а потом продолжение...
Так ли  мы крутимся в сансаре – колесе реинкарнаций?
Без инволюции духа в более плотные слои энергии – материю, тело физическое, – не происходит его развития.
Таков алгоритм – эволюция через инволюцию.
Желательно максимально продуктивно проживать каждое воплощение, осознанно.
Осознано- желательно...,
или мы, как  старик,вылавливающий золотую рыбку,просим новое корыто  для своей старухи...

Невод бросим и ждем,
Попадет удача?
В ожидании умрем,
Смеясь и плача...

Где родился и жил,
Молился ли Богу,
Или жизнь пропил,
А потом в космос к чертогу? ...

Maus- нем. мышь и название танка.


Рецензии
если не пройдём испытания... никаких чертогов, опять назад, откуда прибыл -
во ТЬМУ!!хорошие мысли, хорошо написали!

Колхозник Волошин   18.05.2017 09:19     Заявить о нарушении