Про бессмертие

;
Я к бессмертию стремлюсь,
Имя свое хочу оставить.
Но делать что-либо я боюсь,
И страхи продолжают править.
Я поднимаю карандаш,
И начинаю что-то писать.
Беру из баночки гуашь
Сейчас я буду рисовать.
Беру гитару в руки
И собираюсь песню спеть.
Бросаю гитару в стену
Лучше буду во сне сопеть.
Я лежу на мягкой кровати,
На мне лежит теплый плед.
Понимаю, что только умирая,
Карандаш оставляет след.


Рецензии