Нынче в моде

Нынче в моде извращенья,
    Что ты только ни возьми -
        Начиная с "форм" общенья
            До властей и разных СМИ !
 
Грех обыден стал собою,
    Без него и шага нет.
        От сего очисти, Боже,
            Погибаем же в дерьме !
 
Укрепи Христову веру,
    Призови несчастных в Храм.
        Срам давно превысил меру -
            Укорачивать пора !


Рецензии