0373 Перед разлукой

Ты меня на заре разбуди,
Поцелуи любви подари.
Чтоб сердечко пылало огнём,
Тем же, тёплым солнечным лучом.
       Припев:
  Не хочу я тебя отпускать,
  Не хочу с Антарктиды всё ждать.
  Я хочу быть с тобой дорогой,
  Возвращайся быстрее домой.

Чтобы я могла помнить тебя
И в морозы, и в ливни - всегда.
Чтобы даже в чужой стороне,
Ты бы помнил родной обо мне.
       Припев:
  Не хочу я тебя отпускать,
  Не хочу с Антарктиды всё ждать.
  Я хочу быть с тобой дорогой,
  Возвращайся быстрее домой.

Милый мой, расставаться с тобой,
Не хочу, все ж тебя попрошу,
Мне звони, sms - ки пиши,
С Антарктиды приветы мне шли.
       Припев:
  Не хочу я тебя отпускать,
  Не хочу с Антарктиды всё ждать.
  Я хочу быть с тобой дорогой,
  Возвращайся быстрее домой.


Рецензии