Пошито неладно

Ко мне, будучи добр человек.
Обстоятельно, всё подсказал.
То нескладное, новое платье.
Полнит меня, вишь неладно!

Я то глупая, зеркала обвиняла.
Греша на пончики, недоедала.
Как горевала, несмыкая глаза.
И любезнейший, мне ещё два!


Рецензии