восемь утра

поезд TGV из Парижа в Руан,
всё набирал Скорость...!!!
виноградники за окнами,слилисъ в ЛиниЮ...!!!
Маркиз дэ Сад ,Говорил со мной,,
и я(!!)** тож,ему,втолковывал(!)*ведь Табу ВажнеЕ,Свободы...!!!***
а не во всякие позы,можно ставть Тело..!*!*
он Согласился,что пришёл также,к Этой Мысли..!!
Детство кончилосЪ..сказал--Печально.
Книга так и осталась в Бастилии,когда народ освободИл меня,
так и называется(!) Мистика Табу Позы..!!
сидевший Тихо рядом,Алксандр Сергеевич,Произнёс(!!)
вот и я ,с Анной Керн -допустил Недопустимое,
но это не то ,о чём Пишет Тургенев,
и мне пришла Мысль (о Nadin)прощай Любовь.
скоро показались пригороды,было восемь утра.


Рецензии