Стихи без души-это камень с насечкой!

Стихи без души-это камень с насечкой!
Им можно ударить и даже убить!
Но вот хорошо бы писать наши рифмы,
Чтоб жить стало легче, душой исцелить!
Чтоб в строчках, в словах было вложено смысла,
Который поймет и старик и дитя!
В которых не только любовь воспеваем,
А все человечество, крепко любя!


Рецензии