0371 Айсберг во ржи

Что случилось с тобой, ты только скажи,
От чего ты вдруг, айсбергом стала во ржи?
Мы вчера здесь гуляли и звёзды в ночи,
Нам улыбку дарили и искру любви.
          Припев:
  Айсберг, айсберг, ты сердце не тронь.
  Милой глазки, льдом не закрой.
  Мы во ржи гуляли вчера,
  Нам любовь, подарила звезда.

Поутру, средь берёз, нам пели соловьи
И улыбка сияла, подле этой вот ржи.
Сейчас, холод лютый, как в зимний мороз,
Я от этого льда и продрог, и замёрз.
          Припев:
  Айсберг, айсберг, ты сердце не тронь.
  Милой глазки, льдом не закрой.
  Мы во ржи гуляли вчера,
  Нам любовь, подарила звезда.

Летней ночью, январь, не хочу подле нас,
Айсберг я растоплю, поверь, вот сейчас.
Поцелуем согрею, к груди я прижму,
А тебя кто обидел, я тому, отомщу.
          Припев:
  Айсберг, айсберг, ты сердце не тронь.
  Милой глазки, льдом не закрой.
  Мы во ржи гуляли вчера,
  Нам любовь, подарила звезда.


Рецензии