Тот выбранный градус огня!

Одно за другое – цепочка:
- Какое важней в ней звено?
Найдешь, если сильно захочешь
Неважно, что было давно.

Пускай не большое открытие,
Такой на вопрос мой ответ:
- У всех персональных событий, -
Уверен я, - возраста нет.

Какая им точка отчета:
- Неужто на том рубеже?
В тебе, помнишь, сдвинулось что – то
И свет появился в Душе!

Тот миг вспоминаешь недаром,
Его сохранил до сих пор…
Тот свет оказался так ярок:
- Душа превратилась в костер.

Быстрей год от года движение
Стремительней день ото дня:
- Душа сохранила волнение
Тот выбранный градус огня!


Рецензии