Пусть в вас живёт любовь

Разрушьте эго идолов, в сознание.
Пусть, в вас, живёт любовь.
Живое сострадание.
Дарите людям благо, как себе.
И будет, Божье Сердце, радоваться о тебе.
Всё, что желает плоть не есть любовь.
Любовь есть то, что плотью не ценимо.
Любовь есть Божий Дух, я Им родима.
О в Духе Божьем Благодать Святая.
И в Слове Божьем Истина Благая.
Пусть идолы пустые:
Мамона, эгоизм, все значимые мира.
Не держат вашего ума, в капкане проклятого зла.
Пусть Дух Святой царит в сердцах.
И двигает к любви сознание в вас.
18 Мая 2017 Год.


Рецензии