***

Бокал вина наполнится до края,
Уставшая девица у окна.
Она всё так же, чудо ожидая,
Ждёт, что снова упадёт звезда.

Исполня все её желанья,
И этот свой 30-ый день рожденья.
Она уже, не проведёт одна,
Ведь это лишь одна, её мечта.

Другого ей по сути и не надо,
Ведь у неё и так всё есть.
Свой бизнес, квартира в центре Петербурга,
Да и на счёте денег столько, что не счесть.

Но нету счастья во всём этом,
Вокруг неё сплошная ложь и лесть.
А ей хотелось жить моментом,
Где была бурной,
Её лирическая повесть.

Чтоб в её жизни был любимый,
Где в жизни счастью место есть.
Чтоб жизнь была её красивой,
Где каждый день бушует страсть!


Рецензии