Опоздали мы любить

совсем не майский ветер
и дождь словно в сентябре
холодный тихий вечер
но как-то грустно на душе

бокал шампанского и свечи
улыбка, нежный взгляд
как долго ждали этой встречи
но опоздали мы опять

у каждого своя дорога
и судьбы как-то разошлись
а сказать хотелось много
но слова то… не лились

виновато опустили очи
как дела, семья, дети, дом?
а любить хотелось очень,
но не будем… о былом

у нас что-то не сложилось
врозь суждено нам жить
извини, так уж получилось,
что опоздали мы любить


Рецензии
В любви нет опоздания
Бывает, что уж не нужна,
В душе одно страдание
А в разлуке, любовь мертва!

Мельник Анатолий   15.07.2018 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.