Все наверстаем - мы не дети...

Заметь - ты этого хотела,
Устроить маленький скандал,
Что не добрался я до тела,
А впрочем, очень мирно спал.

Все наверстаем - мы не дети,
Но я до трех писал стихи.
Ведь ночью пишется поэту,
Он забывает про грехи.


Рецензии