Ты мое счастье

ты мое длиногое счастья.
голубые развалы озер,
твои очи -
ступени к счастья.
И я тот еще фантазер.
О тебе я мечтал -
Сбылося.
Вот мы вместе.
И каждый день.
Я любуюсь тобой мой ангел
Мой красивый и нежный зверь!


Рецензии