Если ты захочешь...

Если ты захочешь,

Заходи на чай.

Или может кофе...

Только не скучай.

Ну, если захочешь,

То сварим компот.

Без тебя не в радость

Даже вкусный торт.

Я скучаю очень,

Снова вот бубню.

Хорошо все впрочем...

Просто я люблю.

18.05.2017


Рецензии