Прошу Господь природной красоты

Прошу господь природной красоты,
И дней безветренных на свете этом.
Я так давно ждала бушующей весны,
И солнышка встающего с рассветом.

Стакан воды и кофе на столе,
И свежий запах хлеба по квартире.
И веточка сирени на окне,
Что ещё нужно в этом бренном мире.

Но всё же о любви душа болит,
Прошу Господь я сердце открывая.
А ангел мой пускай ещё поспит,
Живу я, ему многое прощая!

Я верю, все исполнятся мечты,
Пусть никогда родник не замерзает.
Мой мир велик,в нём столько красоты,
Надежда и любовь не иссякают....


Рецензии