Как-то так

Вода, вода~~кругом одна вода
Ни берега не видно и ни дна.
Пишу, строчу тебе во дни и ночи
Закалебали сон и эта тьма,
Но, ты найдёшь меня в письме
Быть может...
Не точно всё. И эта явь, как сон
Но я и так, дойду к тебе,  басой
Прям по водам. Я всё равно во сне
Пускай потом расскажут, что я чудом шёл к тебе!))


Рецензии
Басой, но Одеттой.)))

Песок Въ Саду Камней   18.05.2017 19:16     Заявить о нарушении
Конечно одетый! В звёзды и облака!)

Мая Благолепова   18.05.2017 20:17   Заявить о нарушении