***

Я знаю, что прежним, я уже не стану,
Устал от прежней суеты.
Всю жизнь свою я поменяю,
Уйду, стерев от прошлого следы.

Я окончательно уйду,
Назад теперь мне нет пути.
Ко многим, теперь я больше не зайду,
Они остались позади.

С бутылкой водки, похотью и криминалом,
С торчками, или с пьяными людьми.
Я грусть отныне,
Встречаю трезвым взглядом,
Но всё же так же, в поиске любви.

Я не живу теперь стаканом,
Теряя средства и мечты.
И не гуляю по дешёвым бабам,
Теперь я в поиске жены.

Я не травлю, свой разум алкоголем,
Я книгами, теперь кормлю мозги.
И жить по новому настроен,
Теперь я жажду тишины!

Мне суматоха теперь чужда,
Я наконец-то вырос, в свои всего-то 23.
Учить как жить, меня теперь не нужно,
Я стал другим, мне ни к чему теперь
наивные мечты!

Теперь не будет, всё как прежде,
Я стал отныне, осторожным.
И не томлю себя в надежде,
Всё наконец-то стало ясным.


Рецензии