Счастье моё

Твои глаза мне душу жгли,
Любовью сердце наполняли.
А чувства нежные твои
Меня, как птицу окрыляли.

И я летела за тобой,
От счастья голова кружилась.
Стучало сердце,как прибой
И лишь тебе оно открылось.

К нему тропинку проторил,
И лепестками роз усыпал
Такое счастье подарил...
Молитвы  Бог мои услышал.

И нам всегда легко двоим
Держась друг друга так идти.
Мы это счастье сохраним
На  своём жизненном пути.
    май 2017г


Рецензии