Человек дарящий праздник

  Кто сегодня свеж и весел,
  Кто исполнил кучу песен?
  Пел Михайлов и Кобзон,
  Кикабидзе, Лепс. Всё это он.
  Наш Жиленков Саша
  Ведущий, гордость наша.
  Работе отдаётся весь,
  Не терпит брак и лесть.
  Всегда уходит с головой в работу.
  И проявляет обо всех заботу.
  Никто не остаётся в стороне.
  Все веселятся наравне.
  Без передышки пляшет он.
  Поёт романсы, рэп, шансон.
  Всех вовлекает в чудеса
  Низвергнуться готовы небеса.
  Как здорово что встретились с тобой
  Сама судьба связала нас.
  Ты превратил наш праздник золотой,
  Поистине, в наш звёздный час.
  Помощница есть у него.
  Как фокусник без рук, он без неё.
  Катюша - ассистентка и жена
  В работу по уши погружена.
  Хочу напомнить снова всем о нём,
  О том, кто веселит нас с огоньком.
  Жиленков Саша - юморист,
  Танцор, певец и пародист.
  Побольше бы таких специалистов.
  Они гораздо лучше многих из артистов.
  Поклон вам низкий за ваш труд.
  На праздниках вас с нетерпеньем ждут!


Рецензии