восприятие единое, цельное

восприятие цельное в триединстве.
...
Чтоб совместить цвет,звук,вкус,осязание ,обоняние...
Воедино,в чувственном восприятии...
То и будет , в целостности слияние...
Для этого и нужны йоговские занятия..
...
И это единое восприятие,
прочувствованное и осмысленное...
в совместном,целостном объятии....
не разрозненное и не бессмысленное...

То и будет прямое,цельное видение....
где звуков и цветов, не какафония...
открывается ясновидение...
гармоничная льётся симфония...

Есть дирижёр,вводящий камертон..
чтобы оркестр,Не был в диссонансе..
звучит неуловимый обертон..
гармонию,несущий в резонансе...

И мантры и молитвы,чудеса...
Построены все на обертоне...
И их нам дарят небеса....
В неуловимом и неслышном звоне...

И Мысль Творца---невыразимый Свет...
и Слово звуком прозвучало....
И все стараются найти ответ....
так,где ж, находится Начало?

Так из Него всё Стало -Быть...
И кто же Он--Единый Сущий..?
И,чтобы таинство раскрыть...
Дал инструменты всем живущим...
.....


Рецензии