Наш праздник

За окном месяц май,
Не любить не могу я,
Хоть прохладно немножко,
Ветер дует любя...
Только, знай, никогда
С тобой не расстанусь,
В этот день, и всегда
Я к порогу вернусь...

Столько лет, столько зим!
Пережито немало,
Была молодость, вера,
В нашем доме светло...
А какое же счастье
В нас поселялось,
Когда дети рождались,
Я молилась, сбылось...

За тобой я была,
Как за мощной защитой,
И ненастье старались
Обходить стороной...
А сегодня с улыбкой
Внуки-крохи встречают,
Небеса с пониманьем
Нам долги отдают...

Как умели, так жили,
С судьбою справлялись,
Испытанья она приносила,
Но мы не сдались...
Что и как пережили,
Только мы вдвоём знаем,
Мы у жизни учились,
На зло бедам всем...

Во дворе месяц май,
И погода нас балует,
А душа так лирично
Поёт и поёт...
Ведь сегодня у нас с тобой
Праздник - так радостно!
И нарушить его, и отнять
Не посмеет никто!


Рецензии