Забери меня всю, по разломам...

Забери меня всю, по разломам,
разбери по частицам дотла.
Вопреки ветхим схемам и стонам,
сделай той, кем я быть не смогла.

Забери, как кусочек из пазла,
словно воздух, возьми же с собой.
Не давай мне остынуть напрасно.
Ты не дай мне погаснуть одной!

Как бы жизнь нас с тобой не крушила,
для меня ты костёр разведи.
Я туда бы любовь положила,
сберегла бы в тепле по пути.

Бьются волны о терпкие скалы,
льётся дождь на былые угли.
Ты сменил мир на ржавые шпалы;
взяв с собой то, что мы берегли.

Ты забрал всю меня, по разломам;
разобрал по частицам дотла.
И пускай ты за горным изломом-
позабыть я тебя не смогла.


Рецензии