Катрен 1067

            Друзья тебя любят, каким ты есть;
            жена тебя любит и хочет сделать
            из тебя другого человека.
                Гилберт Честертон

С друзьями и с женой уже ты больше полувека:
Любим друзьями ты, каким ты есть, уж столько лет;
Жена, конечно, тоже любит, в том сомнений нет,
Но хочет сделать из тебя другого человека.

                18.05.2017.


Рецензии